Frischfisch.

Lachs.., Rotbarsch.., Seeteufel.., Seezunge..,

Bei einer Temperatur zwischen 0° und 2 °C wird der unbehandelte Frischfisch gehandelt. Die Fische werden fangfrisch verarbeitet und unter Eis in Styroporkisten gelagert.
Nach Wunsch jedes einzelnen Kunden, können die Fische im Ganzen oder auch in verschiedenen Verarbeitungsstufen:
ausgenommen mit oder ohne Kopf, küchenfertig mit oder ohne Kopf oder filetiert , erworben werden.
Sie erkennen "frischen" Fisch an den dunkelroten Kiemen, klaren Augen und das Fleisch fühlt sich beim leichtem Druck elastisch an. Ein Produkt, was heute nicht mehr wegzudenken ist; gesund und reich an Omega 3-Fettsäuren.

Unser Sortiment an Frischfisch.

  • Blauleng (Molva dipteygia)
  • Brataal (Anguilla anguilla)
  • Forelle (Oncorthynchs mykiss)
  • Glattbutt (Scophthalmus rhombus)
  • Hechtfilet (Esox lusius)
  • Heilbutt,weiss (Hippoglossus hippoglossus)
  • Heilbuttfilet (Reinhardtius hippaglossos)
  • Heringe, grün (Clupea harengus)
  • Kabeljau (Gadus morhua)
  • Karpfen (Cyprinus carpio)
  • Knurrhahn (Tiglia lucerna)
  • Lachs, Norweger (Salmo salar)
  • Lachs, Schottland (Salmo salar)
  • Lachsforelle (Oncorthynchus mykiss)
  • Limandes (Microstomus kitt)
  • Makrelen (Scomber scombrus)
  • Merlan,Wittling (Merlangius marlangus)
  • Rotbarsch (Sebastes marinus)
  • Schellfisch (Melanogrammus aeglefinus)
  • Scholle (Pleuronectes platessa)
  • Schwertfisch (Xiphias gladius)
  • Seelachs (Pollachius Virens)
  • Seeteufel (lophius piscatorius)
  • Seezunge (Solea vulgaris)
  • Steinbeisser (Anarhichas lupus minor)
  • Steinbutt (Scophthalmus max.)
  • Stinte (Osmerus eperlanus spirinchus)
  • Thunfisch (Thunnus Albacares)
  • Victoriabarsch (Lates niloticus)
  • Wels (Sulurus glanis)
  • Zander (Stizostedion licioperca)