Tiefkühlfisch.

Kabeljau.., Rotbarsch.., Schellfisch.., Seelachs..,

Eine der schonendsten Konservierungsformen ist das FAS (Frozen at Sea) -Verfahren. Bei dieser Methode werden die Fische direkt auf den Fabrikschiffen verarbeitet und tiefgefroren. Es kann folglich, ausschließlich durch den Einsatz von Kälte beim Produktionsprozess, eine hohe Qualität, sowie ein reichhaltiger Vitamin - und Nährstoffgehalt auch nach mehreren Monaten noch garantiert werden. Hierdurch ist auch außerhalb der jeweiligen Fangsaison eine zuverlässige Belieferung mit den jeweiligen Produkten sichergestellt. Dieses Argument gilt es zu Berücksichtigen.

Unser große Auswahl an Tiefkühlfisch.

  • Butterfischfilet (Lepidocybum) TK
  • Doradenfilet (sparus auratus) TK
  • Heilbutt grau (Reinhardtius hippoglossus) TK
  • Kabeljaufilet (Gadus morhua) TK
  • Kingklipfilet (Genypterus -Spp.) TK
  • Loupfilet (Dicentrarchus labrax) TK
  • Meerbarbenfilet (Mullus barbatus) TK
  • Nordseelimandesfilet (Microstomus kitt) TK
  • Pangasiusfilet (Pangasianodon hypophthalmus) TK
  • Pazifiklimandesfilet (Limanda aspera) TK
  • Red Snapperfilet (Lutjanus campechanus) TK
  • Rotbarschfilet (Sebastes mentella) TK
  • Sardinen (Sardina pilchadus) TK
  • Schellfischfilet (Melanogrammus aeglefinus) TK
  • Scholle Kft. (Pleuronectus platessa) TK
  • Schollendoppeltfilet (Pleuro) TK
  • Scholleneinzelfilet (Pleuronectus pl.) TK
  • Schw. Heilbuttfilet (Hippaglossus) TK
  • Schwertfischsfilet (Makaira spp.) TK
  • Seehechtfilet (Merlussius capensis) TK
  • Seelachsfilet (Pollachius vierens) TK
  • Seeteufelfilet (Lophius piscatorius) TK
  • Seezungen (Solea vulgaris) TK
  • Steinbeisserfilet (Anarhichas lupus minor) TK
  • St.Pierrefilet (Zesur faber) TK
  • Thunfischfilet (Thunnus albacares) TK
  • Tilapiafilet (Tilapia spp.) TK
  • Zanderfilet m.H. (Stizostedion licioperca) TK