WEICHTIERE & MEERESFRÜCHTE.

Calamar.., Pulpo.., Muschelfleisch..,

Unter dem Sammelbegriff Tintenfisch unterscheidet man in Pulpo, Calamar und Sepia. Der Calamar hat einen schlanken, torpedoförmigen und die Sepia einen eher rundlichen Körper. Beide eignen sich hervorragend zum Füllen. Doch auch gegrillt oder frittiert, mundet die mediterrane Köstlichkeit. Der Pulpo mit seinen acht Armen auch Octopus genannt, ist durch sein zartes Fleisch eine beliebte Delikatesse. Muscheln in ihrer vielfältigen Art und Güte bieten zahlreiche wertvolle Inhaltstoffe wie Kohlenhydrate und Omega 3 Fettsäuren. Omega 3 Fettsäuren senken nachweislich Blutfette und können einen erhöhten Cholesterinspiegel senken.

Unser Sortiment an Weichtiere & Meeresfrüchte.

  • Calamari loligo (Alloteuthis subulata)
  • Calamaretti (Allotheuthis subulata)
  • Calamartuben U5 (Alloteuthis subulata) TK
  • Calamartuben U10 (Alloteuthis subulata) TK
  • Calarmartuben 21/40 (Alloteuthis subulata) TK
  • Californische Calamaretti (Alloteuthis subulata) 2,27kg Block TK
  • Tintenringen ”Romana” (Alloteuthis subulata) TK
  • Sepia frisch (Alloteuthis subalata)
  • Sepia U 10 (Alloteuthis subalata) TK
  • Sepioline (Alloteuthis subalata) TK
  • Polpo frisch (Octopus, vulgaris)
  • Polpo (Octopus, vulgaris) TK
  • Polipetti (Octopus vulgaris) TK
  • Vongole (Venus verrucosa)
  • Vongole 1/2 Schale (Venus verrucosa) TK
  • Vongolefleisch (Venus verrucosa) TK
  • Meerscheidemuscheln (Ensis ensis)
  • Miesmuscheln (Mytilus edulis)
  • Miesmuschelfleisch (Mytilus edulis) TK
  • Muschel 1/2 Schale Neuseeland (Mytilus edulis)
  • Meeresfrüchte, Mix TK
  • Scallopsfleisch, frisch (Pecten jacobaeus)
  • Scallopsfleisch (Pecten jacobaeus) TK