Räucherfisch.

Aal.., Forelle.., Heilbutt.., Lachs..,

 Seit dem Januar 2017 haben wir eine eigene Räucherfischproduktion, in der nach alt überlieferten Rezepten traditionell geräuchert wird. Nur beste Rohwaren und feinste Zutaten kommen für unseren hohen Anspruch in Frage. Ob ganze Fische, Filets, als Fingerfood, gewürzt oder naturbelassen der Räucherfisch verwöhnt mit seinem besonderen Aromen. Am Tag der Auslieferung wird der frischgeräucherte Fisch direkt für die Auslieferungstouren zusammengestellt. Selbstverständlich kann dieser Genuss auch für Selbstabholer im Geschäft erworben werden. Da wir immer nur kleine Mengen bevorraten, um immer eine besondere frische Ware anzubieten, kann es vorkommen, dass nicht jeder Artikel immer vorrätig ist. Um eine Verfügbarkeit zu garantieren, bitten wir Sie die Ware vorzubestellen. 

 

Unser Sortiment an Räucherfisch.

  • Rauchaal (Anguilla anguilla) Zucht
  • Rauchaalfilet (Anguilla anguilla)
  • Rauchlachs, vorgeschnitten (Salmo salar)
  • Rauchlachs, ungeschnitten (Salmo salar)
  • Party-Seite 500 gr (Salmo Salar)
  • Stremellachs (salmo salar)
  • Gravadlachs, vorgeschnitten (Salmo salar)
  • Gravadlachs, ungeschnitten (Salmo salar)
  • Heilbutt kaltger. geschnitten (Rheinhardtius hip.)
  • Fingerfood Heilbuttwürfel & Lachswürfel
  • Forelle, ger. (Oncorthynchus kiss)
  • Forellenfilets, ger. (Oncorthynchus mykiss)
  • Bücklingsroller (Clupea harengus)
  • Bückling, rund (Clupea harengus)
  • Makrele, ger. (Scomber scombrus)
  • Makrelenfilet, natur, ger. (Scomber scombrus)
  • Pfeffermakrelenfilet, ger. (Scomber scombrus)
  • Zwiebelmakrelenfilet, ger. (Scomber scombrus)
  • Knoblauchmakrelenfilet, ger. (Scomber scombrus)
  • Makrelenfilet, gem., ger. (Scomber scombrus)
  • Schillerlocken (Sqalus acanthias)
  • Sprotten 1,5 kg ger. (sprattus,sprattus)
  • Sprotten 250 gr Holzkiste ger. (Sprattus sprattus)
  • Heilbutt, schw., ger. (Reinhardtius hippoglossus)
  • Rotbarsch, ger. Mittelstücke (Sebastes mentella)
  • Butterfisch, ger. (Poronotus triacanthus)
  • Räucherfisch, gem.